Школьник в Екатеринбурге чуть не убил собственную мать

16:43, 08.01.2017
Школьник в Екатеринбурге чуть не убил собственную мать

Фото:

Женщина едва не умерла от большой кровопотери.

На Уралмаше 13-летний пятиклассник отправил родную мать в реанимацию. После жестокого избиения женщине удалили селезенку, сообщает Life.ru.

Женщина, которой исполнилось 53 года, поступила в реанимацию хирургического отделения больницы № 23 с тяжелыми травмами после праздников. У нее была диагностирована большая кровопотеря, из-за которой она чуть было не лишилась жизни.

У пациентки были сломаны несколько ребер, разорвана селезенка, а синяки покрывали все тело. Сильно осложняло ситуацию то, что женщина пролежала без помощи дома несколько дней: инцидент произошел 2 января, но за врачебной помощью она обратилась только 7-го числа. О пострадавшей сразу было сообщено в дежурную часть отдела полиции № 10.

Когда врачи поинтересовались источником этих травм, то ответ сразил их наповал: все побои женщине нанес ее собственный сын, пятиклассник Саша.

«Мальчик умственно отсталый, маленький, щупленький, худенький. Ранее за ним не замечали признаков жестокости, — цитирует Life слова источника в правоохранительных органах. — Семья неблагополучная, отец повесился».

Сейчас постарадавшая мать восстанавливается после операции. Ее жизни ничто не угрожает, по крайней мере, в стенах больницы.

Как сообщила НАШЕЙ начальник отделения по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу Ирина Бучельникова, подросток уже состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, а также у психиатра. Сейчас он доставлен в одну из психиатрических больниц. Материал направлен в Свердловское управление СК для принятия процессуального решения.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать