Следователи задержали нападавших в баре «Мизантроп» в Екатеринбурге

14:00, 08.01.2017
Следователи задержали нападавших в баре «Мизантроп» в Екатеринбурге

Фото: Кадр Youtube

Инцидент произошел в ночь на 3 января.

Сотрудникам следственных органов удалось найти молодых людей, которые жестоко избили семейную пару в баре «Мизантроп» в Екатеринбурге.

Инцидент произошел в ночь на 3 января. Как рассказал пострадавший Znak.com, на него и его супругу в помещении бара напала толпа отморозков.

Все началось с того, что молодые люди приставали к двум девушкам, всячески провоцируя конфликт. В результате муж одной из них сделал им замечание, за что был изуверски избит.

Сильно досталось и его жене: у нее вывихнута ключица с разрывом связки, выявлено сотрясение мозга, сильно повреждены мягкие ткани лица.

Записи с камер видеонаблюдения были размещены в соцсетях с призывом помочь с поисками нападавших. Это принесло результаты: местные жители узнали в них участников группировки, в которой состоят детки обеспеченных семейств. Сами они называют себя «Бажовские». 

Как сообщает издание, следователям удалось задержать нескольких из нападавших. С ними проводятся следственные действия.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать