В Екатеринбурге на Уральском заводе бурового оборудования рабочего раздавило балкой

14:45, 08.05.2017
В Екатеринбурге на Уральском заводе бурового оборудования рабочего раздавило балкой

Фото: VK.com

Полиция и следователи ищут инструкторов по технике безопасности

В Екатеринбурге утром 8 мая 2017 года погиб рабочий на территории Уральского завода бурового оборудования. Подробности происшествия рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, информация о несчастном случае поступила в полицию в 09.05 от бригады скорой помощи. В цехе № 343 на сотрудника предприятия рухнула тяжелая балка. Мужчина погиб на месте.

— По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Сотрудники полиции и СК опрашивают представителей руководства цеха, чтобы понять, кто отвечает за меры безопасности, проводился ли с людьми инструктаж, — сказал Валерий Горелых.

В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области добавили, что в связи с гибелью рабочего началась доследственная проверка.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать