В Екатеринбурге за долги по алиментам арестовали известного блогера

10:35, 08.05.2018
В Екатеринбурге за долги по алиментам арестовали известного блогера

Фото: архив НАШЕЙ

Скорее всего, речь идет о бывшем водителе трамвая Иване Соломине.

Изестного екатеринбургского блогера арестовали из-за неуплаты алиментов. В пресс-службе свердловского управления судебных приставов назвали только возраст должника – 31 год. Но, вероятно, речь идет об Иване Соломине – бывшем водителе трамвая, который стал вести блог TramEkb. Косвенно на это указывают и в пресс-службе ведомства.  

– В социальных сетях есть его фото за рулем общественного транспорта. Но как оказалось, из муниципального предприятия должник уволился, полностью посвятив себя социальным сетям, ведению блога и социальной работе, – рассказали там. 

По данным приставов, алименты на содержание сына блогер не платил более двух лет и в результате накопил долг в 370 тысяч рублей. Эта же сумма числится напротив имени Соломина в банке исполнительных производств. Суд приговорил его к десяти суткам административного ареста, который начался с 4 мая.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать