Эксклюзив

Девушка пропавшего в Екатеринбурге бармена-наркомана собирает деньги на частного детектива

12:00, 08.06.2017
Девушка пропавшего в Екатеринбурге бармена-наркомана собирает деньги на частного детектива

Фото: соцсети

Ольга считает, что полиция бездействует.

Девушка пропавшего 30 мая в Екатеринбурге 22-летнего бармена Евгения Бородина продолжает его поиски. Сейчас Ольга объявила в группе поиска сбор денежных средств.

На эти деньги она рассчитывает нанять частного детектива и адвоката, которые, по ее убеждению, помогут Евгению. Такие советы Ольге дали горожане, состоящие в группе поиска в социальной сети.

Желание Ольги нанять частного детектива и адвоката обусловлено тем, что она продолжает считать, что полиция бездействует и не занимается розыском ее парня.

- Может быть, данный пост вызовет шквал негатива. Но я хочу помочь родителям Жени. Мы собираем деньги на частников и адвоката. Если кто-то может помочь, пишите, - написала Ольга.

Между тем в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу НАШЕЙ сообщили, что полиция продолжает вести поиски Евгения Бородина.

- Поиски продолжаются. То, что человек до сих пор не найден и скрывается, означает, что, скорее всего, он не хочет, чтобы его нашли. Если граждане считают, что в действиях полиции есть нарушения, им следует обратиться в вышестоящие надзорные органы, - прокомментировали критику полиции со стороны знакомых Евгения Бородина в пресс-группе УМВД.

  • Евгений Бородин пропал 30 мая - ушел из дома в обеденное время, с тех пор информации о его местонахождении нет. В полиции НАШЕЙ сообщили, что молодой человек осужден за хранение наркотиков на условный срок. Кроме этого, по данным УМВД по Екатеринбургу, 30 мая Евгений должен был явиться на судебный процесс по факту замены ему меры наказания. Молодой человек также состоит на учете за употребление наркотиков.
  • Девушка Евгения пытается опровергнуть заявление полиции: на своей странице Ольга пишет, что Евгений не употребляет наркотики. Девушка также обвинила СМИ в клевете и указала на своей странице содержание статьи № 128.1 Уголовного кодекса РФ о наказании на клевету.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать