Сборщик тары с Уралмаша ранил прохожего ножом за оскорбления

14:40, 08.06.2017
Сборщик тары с Уралмаша ранил прохожего ножом за оскорбления

Фото: архив НАШЕЙ

Безработный горожанин собирал на улице тару, когда к нему подошел пьяный обидчик.

В среду, 7 июня днем, на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге задержали мужчину, который набросился на незнакомца с ножом. Он нанес ножевое ранение случайному прохожему в районе станции Проспект Космонавтов. Об этом НАШЕЙ сегодня, 8 июня, сообщили в пресс-группе УМВД.

В полицию поступил звонок о том, что на проспекте Космонавтов ранен мужчина. Приехавшие на место оперативники обнаружили там горожанина с ножевыми ранениями в области шеи. Его экстренно госпитализировали.

Подозреваемого в нападении удалось задержать по «горячим следам». Им оказался 40-летний местный житель, живущий на проспекте Космонавтов. Мужчина нигде не работал, ранее не был судим.

Задержанный рассказал, что в тот день привычно собирал жестяную и пластиковую тару, чтобы сдать ее в пункт приема. Примерно в 11 часов утра к нему подошел нетрезвый прохожий, который начал оскорблять его и пинать сумку. Между мужчинами завязалась драка. В какой-то момент сборщик тары разозлился, достал складной нож и ударил обидчика в область шеи. Мужчина упал, а нападавший как ни в чем не бывало пошел сдавать собранную тару в пункт приема. Далее он отправился на остановку, где его задержали.

  • Сейчас с подозреваемым работают следователи.  Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать