Эксклюзив

В Екатеринбурге две плиты оторвались от здания и рухнули на коляску с младенцем

13:00, 08.06.2017
В Екатеринбурге две плиты оторвались от здания и рухнули на коляску с младенцем

Фото: предоставлено Александрой

Молодые мамы ищут очевидцев произошедшего.

В среду, 7 июня, вечером от здания, расположенного на улице Многостаночников в Екатеринбурге, отвалились две больших плиты. Они обрушились на коляску с младенцем, мама которого вместе с подругой в этот момент проходила мимо. В коляске находился 6-месячный мальчик. Об этом НАШЕЙ рассказала жительница Екатеринбурга Александра, подруга мамы пострадавшего ребенка.

- Коляска опрокинулась, и ребенок выпал лицом на асфальт. Она подбежала и тут же подняла коляску. Моя коляска была закрыта. Коляска выскочила с крепления с одной стороны. Появилась небольшая поломка на ручке. Ребенок не пострадал, только испугался и заревел, - вспоминает Александра.

Девушка призналась, что обращаться в больницу они с подругой не стали. У пострадавшего ребенка осталась только царапина на носу.

- Когда нам удалось успокоить детей, мы заметили, что из здания вышла женщина и подмела все осколки. Когда коляска перевернулась, мы испугались, нам было не до фотографий. Снимок сделали, когда осколки от плит уже замели, - рассказала Александра.

  • По словам девушки, после произошедшего они пребывали в состоянии шока. Они не стали обращаться с заявлением в полицию.
  • Сейчас Александра и ее подруга ищут очевидцев произошедшего. Особенно они надеются на водителей с видеорегистраторами, которые в это время проезжали мимо. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать