Маньяка, зарезавшего в Верхней Пышме молодую маму, отправили под суд

19:59, 08.06.2018
Маньяка, зарезавшего в Верхней Пышме молодую маму, отправили под суд

Фото: соцсети

Ему грозит пожизненный срок.

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника МЧС Алексея Фалькина, который обвиняется в трех убийствах, разбое, изнасилованиях и надругательстве над трупами.

Фото: соцсети

По данным следствия, с 2004 по 2017 год жертвами Фалькина стали 8 человек, включая двоих детей. Последним преступлением стало убийство 30-летней жительницы Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. 15 апреля он подкараулил ее на улице Машиностроителей, надругался, а после убил и вырезал ей половые органы.

– Он напал на нее,  силой схватив за шею, сдавил ее, перекрывая потерпевшей дыхание, и, вооружившись находящимся у него при себе ножом, продемонстрировал его потерпевшей, чтобы пресечь сопротивление, – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать