В Екатеринбурге вынесли приговор убийце директора нефтяной компании

14:59, 08.06.2018
В Екатеринбурге вынесли приговор убийце директора нефтяной компании

Фото: архив НАШЕЙ

Он спрятал труп на свалке и уехал в Крым.

В Екатеринбурге вынесли приговор бизнесмену Егору Калинину, который в 2013 году зарезал директора компании "Норднефть" Евгения Бухвалова. Инцидент произошел 20 сентября, причиной стал конфликт на почве ревности.

– Бухвалов приехал к Калинину в коллективный сад "Рябинка", чтобы выяснить, в каких отношениях тот находится с его гражданской супругой. Между ними произошел конфликт, в ходе которого Калинин нанес не менее семи ударов лезвием по груди, животу и шее. Бухвалов умер на месте, – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Тело Бухвалова нашли на свалке лишь в ноябре 2013 года, а сам Калинин уехал жить в Крым. Уральские следователи задержали его на полуострове в конце прошлого года.

  • Суд назначил Егору Калинину 10 лет колонии строгого режима, а также он должен  выплатить родным Бухвалова 700 тысяч рублей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать