На Белоярском водохранилище под Екатеринбургом нашли тело молодого человека, утонувшего в выходные

09:39, 08.08.2016
На Белоярском водохранилище под Екатеринбургом нашли тело молодого человека, утонувшего в выходные

Фото: water-rf.ru

Спасатели нашли погибшего только ближе к ночи.

На Белоярском водохранилище нашли тело 24-летнего молодого человека, который утонул в воскресенье, сообщает Е1.ru сегодня, 8 августа.
 
По словам очевидца, на поиски тела погибшего ушло полдня. Спасатели обнаружили его только к ночи, после чего тело было передано на медэкспертизу. Ее результаты позволят понять, по какой причине утонул парень.
 

О трагедии 7 августа сообщили в соцсетях. Молодой человек отмечал чей-то день рождения с друзьями на базе отдыха. Около двух часов дня он вместе с другом отправился купаться, нырнул с лодки и больше над водой не показывался. Друг пытался его спасти, однако чуть сам не утонул. 

  • 7 августа, в воскресенье, на Верх-Исетском водохранилище в Екатеринбурге нашли тело 15-летнего подростка, который утонул в субботу. Мальчик плавал с другом на надувном матрасе, который в какой-то момент перевернулся. Одному из мальчиков удалось доплыть до берега, второй не умел плавать и утонул.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать