«Что произошло, никто не знает»: в Каменске-Уральском супругов нашли убитыми в квартире, куда они недавно переехали

16:47, 08.08.2016
«Что произошло, никто не знает»: в Каменске-Уральском супругов нашли убитыми в квартире, куда они недавно переехали

Фото: www.ku66.ru

Правоохранительные органы пока никаких комментариев не дают.

Сегодня, 8 августа, в одном из домов в Каменске-Уральском обнаружили убитыми супружескую пару, сообщает портал www.ku66.ru.
 
Тела нашли в квартире на улице Добролюбова. По словам соседей, еще утром они видели супругов живыми, однако практически никто из жителей дома не был с ними знаком, так как пара переехала недавно. 

- Что произошло, никто не знает. Приезжала полиция, все оцепляли, никого не пускали. Сейчас квартира опечатана, - рассказали жильцы. 

На железной двери квартиры, в которой произошло двойное убийство, видно, что полицейские снимали отпечатки пальцев. В следственном комитете Каменска-Уральского происшествие пока не комментируют, как и в областном СК. В полиции города сообщили, что сейчас идут следственно-оперативные мероприятия. 
  • Между тем, по данным портала, один из убийц уже задержан, сейчас полицейские разыскивают его подельников. 
  • В январе 2016 года в Каменске-Уральском две судимые женщины до смерти забили пожилую супружескую пару, после чего ограбили квартиру убитых. В мае суд признал убийц виновными и приговорил каждую из женщин к 19 годам колонии.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать