В Екатеринбурге умер четырехлетний малыш, который выпал из окна 4-го этажа на Комсомольской

14:20, 08.08.2016
В Екатеринбурге умер четырехлетний малыш, который выпал из окна 4-го этажа на Комсомольской

Фото: Яндекс.Панорамы

Врачи, несмотря на все попытки, не смогли его спасти.

В Екатеринбурге в реанимации в больнице № 9 умер малыш, который выпал из окна девятиэтажного жилого дома во Втузгородке. Врачи не смогли спасти жизнь мальчика из-за серьезных травм.
 
Как рассказал НАШЕЙ пресс-секретарь Следственного комитета Александр Шульга, ЧП произошло 1 августа.

— Четырехлетний мальчик вечером выпал из окна дома на Комсомольской, с 4 этажа. Он был не один, в квартире находились его родители. В четверг, 4 августа, ребенок скончался в больнице. Следственный комитет проводит проверку. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются родители, соседи. Будет истребован материал в органах опеки. По предварительным данным, семья благополучная, на учете не состояла, — уточнил Шульга.

В Горздраве уточнили, что вызов скорой поступил в 20.39, врачи были на месте уже в 20.49. Все три дня врачи 9-й детской клинической больницы пытались спасти малыша, но не смогли.
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать самые свежие новости и выигрывать билеты на концерты и в кино!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать