Под Екатеринбургом скорая помощь застряла на размытой дороге, когда везла пациента в больницу

12:05, 08.08.2017
Под Екатеринбургом скорая помощь застряла на размытой дороге, когда везла пациента в больницу

Фото: кадр из видео

Вытащить автомобиль смогли только "Газелью".

В понедельник, 7 августа, скорая помощь с пациентом застряла на проселочной дороге в грязи. Бригада врачей вместе с местными жителями пытались вытолкать автомобиль, но помочь им смогла только "Газель".
 
Скорая помощь приехала в коллективный сад под Екатеринбургом на вызов к 80-летней пенсионерке, которая сломала ногу. В итоге на обратном пути, когда пострадавшую госпитализировали, автомобиль застрял на дороге в лесу, которую размыло из-за дождей.  
 
Севшей на картер скорой помочь пытались местные жители, они подкладывали под колеса камни и доски, но выручить машину не вышло. В итоге через полчаса встречная "Газель" на буксире вытащила автомобиль.

  • Дорогу, на которой застряла скорая, отсыпали в прошлом году. Ремонт обошелся жителям в 2 миллиона рублей. Но недавно дорогой начали пользоваться грузовые машины, которые свозят мусор в ближайший карьер. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать