Пьяный житель Нижнего Тагила разбился насмерть, выпав из окна

13:16, 08.08.2017
Пьяный житель Нижнего Тагила разбился насмерть, выпав из окна

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчина скончался на месте от полученных травм.

Житель Нижнего Тагила разбился насмерть, выпав из окна дома в Тагилстроевском районе. Точные причины падения пока не установлены, но, скорее всего, дело в злоупотреблении алкоголем.

– Инцидент случился 5 августа в 16.00, – цитирует TagilCity.ru пресс-группу УВД Нижнего Тагила. – По словам соседей, мужчина 1979 года рождения злоупотреблял алкоголем. В состоянии опьянения он и вышел из окна по неустановленным причинам. От полученных в результате падения травм мужчина погиб на месте.

  • Напомним, на прошлой неделе уральцы также погибали, падая с большой высоты. Возле новостройки в районе Южного автовокзала были найдены тела молодого человека и девочки-подростка. В пятницу утром по адресу Луначарского, 210, обнаружили тело девушки.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать