В Екатеринбурге на берегу пруда нашли задушенной 20-летнюю студентку медуниверситета

12:00, 08.09.2016
В Екатеринбурге на берегу пруда нашли  задушенной 20-летнюю студентку медуниверситета

Фото: Личная страница погибшей ВКонтакте

На ее куртке была чья-то кровь.

В Екатеринбурге утром 8 сентября прохожие нашли на берегу Верх-Исетского пруда тело молодой девушки. Как пишет Life, на шее у нее были следы от удушения.
 
Труп 20-летней студентки медуниверситета Оксаны был найден сегодня в восемь часов утра на берегу Верх-Исетского пруда. Как уточнили следователи, на шее девушки были затянуты две пластиковые стяжки, а левый рукав ее куртки весь в крови. Пока неясно, ее или убийцы. Вероятно, она погибла от удушения, но это будет выяснять следствие в ходе медэкспертиз.
 
 
Рядом с телом погибшей лежала ее спортивная сумка с личными вещами.
 
На данный момент все вещи девушки отправлены на судмедэкспертизу. Следователи будут разбираться, кому принадлежит ДНК на куртке, и проводить другие оперативные мероприятия. По словам источника Life, девушка могла сопротивляться и ранить напавшего на нее.
 
 
  • Погибшая Оксана два года назад приехала в Екатеринбург из Кыштыма, в столице Урала она поступила в УГМУ. Девушка активно занималась спортом, играла в баскетбол, увлекалась походами в антикафе, хорошо училась на отделении «Педиатрия». Также ездила вожатой в детский летний лагерь.
  • Последний раз студентка заходила на свою страничку в соцсетях 6 сентября в 9 вечера, а потом пропала.
  • По последним данным, следователи предполагают, что это мог быть суицид.
  • На Широкой речке этим летом нашли тело 22-летней Кристины Медведевой без головы. В ее убийстве сознался таксист одной из местных компаний.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать