Жителя Свердловской области поймали под Сочи с 3,5 килограммами наркотиков

10:25, 08.09.2017
Жителя Свердловской области поймали под Сочи с 3,5 килограммами наркотиков

Фото: архив НАШЕЙ

Его отправили в СИЗО.

Полиция Сочи задержала свердловчанина, который перевозил большую партию наркотиков. Мужчину остановили для проверки документов на посту Магри, в беседе с водителем иномарки полицейские обратили внимание на то, что он явно нервничает.

В результате обыска салона машины были найдены 6 пакетов с порошкообразным и кристаллическим веществом. Еще 8 полимерных пакетов с веществом серо-зеленого цвета лежали под запасным колесом в багажнике.

– Согласно проведенной экспертизе, изъятые вещества являются наркотическими средствами производным N-метилэфедрона, массой свыше 1,4 килограмма и индола, массой более 2 килограммов, – сообщает пресс-служба МВД Краснодарского края.

В отделе полиции задержанный рассказал, что работает наркокурьером и собирался сделать закладки на территории города-курорта Сочи.

В отношении него завели уголовное дело по статье "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере".

  • Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 20 лет.
  • В настоящее время задержанный арестован и помещен в СИЗО.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать