"Била по малозначительным поводам": комментарий следователей об истязании девочки в Первоуральске

09:35, 08.09.2017
"Била по малозначительным поводам": комментарий следователей об истязании девочки в Первоуральске

Фото: архив НАШЕЙ

Ребенок подвергался физическому и психологическому насилию.

Следственный комитет Свердловской области дополнил информацию об инциденте в Первоуральске, где женщина истязала свою приемную дочь.

– В рамках следственных мероприятий проводятся судебно-медицинские и судебно-психиатрические экспертизы в отношении подозреваемой женщины и пострадавшей девочки, допрашиваются свидетели, анализируется необходимая документация, осуществляются иные мероприятия.

По результатам проведения судебной психиатрической экспертизы в отношении женщины, следствием будет предъявлено подозреваемой соответствующее обвинение. В целях защиты прав малолетней потерпевшей, девочка изъята из данной неблагополучной семьи и помещена в учреждение социального профиля, где ей была оказана необходимая психологическая помощь, – рассказал официальный представитель СК по Свердловской области Александр Шульга.

  • Напомним, что в 2011 году 38-летняя местная жительница взяла к себе в семью девочку 2010 года рождения.
  • С октября 2015 по май 2017 она систематически наказывала ребенка, применяя к нему физическое и психическое насилие, в частности, била девочку ремнем.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать