Труп жителя Невьянска нашел его друг, который пришел извиниться за избиение

12:27, 08.09.2017
Труп жителя Невьянска нашел его друг, который пришел извиниться за избиение

Фото: архив НАШЕЙ

После этого он продолжил пьянствовать.

В Невьянске завели уголовное дело на местного рецидивиста, который убил своего знакомого. В июне этого года приятели распивали спиртное, в ходе чего произошел конфликт.

– Злоумышленник нанес своему оппоненту несколько ударов кулаками и ногами по голове и туловищу. От полученных ударов потерпевший упал на диван, а злоумышленник ушел к себе домой, – сообщили в Следственном комитете.

На следующее утро мужчина решил вернуться в дом друга и извиниться, но когда пришел в квартиру, то обнаружил, что тот скончался. Испугавшись, он не стал сообщать о случившемся, а просто продолжил пьянствовать.

На следующие сутки тело обнаружила местная жительница. После обращения в правоохранительные органы злоумышленник был найден и задержан.

  • Уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" передано в суд.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать