Самолеты авиакомпаний "Уральские авиалинии" и "Икар" столкнулись в подмосковном аэропорту

17:26, 08.10.2018
Самолеты авиакомпаний "Уральские авиалинии" и "Икар" столкнулись в подмосковном аэропорту

Фото: wikipedia.org

Воздушные судна получили повреждения.

Накануне в аэропорту Жуковский столкнулись борты авиакомпаний "Уральские авиалинии" и "Икар". По данным пресс-службы Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, никто из пассажиров не пострадал.

– По предварительным данным, 7 октября, на территории аэропорта Жуковский при заруливании на место стоянки самолет авиакомпании "Икар" соприкоснулся с самолетом "Уральских авиалиний", – сообщили в пресс-службе прокуратуры. – В результате столкновения у воздушного судна "Уральских авиалиний" поврежден левый подкрылок и аэронавигационный фонарь.

По данным ТАСС, в самолете авиакомпании "Икар" в момент столкновения находились 266 пассажиров и 14 членов экипажа. Но никто из них не пострадал.
Сейчас прокуратура проводит проверку по факту инцидента.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать