Кошка перепугалась, но уцелела: на Посадской сгорела квартира в пятиэтажке

13:15, 08.11.2016
Кошка перепугалась, но уцелела: на Посадской сгорела квартира в пятиэтажке

Фото: Служба спасения "Сова"

Причина возгорания устанавливается, очаг был найден в одной из комнат.

Утром во вторник, 8 ноября, в пятиэтажке на Посадской, неподалеку от перекрестка с Московской, начался пожар. Хозяев дома не оказалось. Кошку, сидевшую в квартире, успели спасти сотрудники МЧС.
 
Как рассказали в областном МЧС, сигнал о пожаре на Посадской, 71, поступил сегодня в 10.09 утра. По прибытию к месту вызова огнеборцами было установлено, что из окон квартиры на четвертом этаже валит дым. Дверь в квартиру пришлось взломать.
 
Пожар удалось потушить быстро. Очаг возгорания был найден в одной из комнат.
 

— На площади 6 квадратных метров огонь повредил домашнее имущество в квартире на четвертом этаже. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 7 человек личного состава. В 10.20 огонь был локализован, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 11.02, — уточнили в МЧС.

Как рассказали в «СОВЕ», в момент возникновения пожара хозяев в квартире не было, дома находилась их кошка. Животное удалось спасти.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать