Екатеринбуржец, ударивший беременную жену ножом, признан невменяемым

10:01, 08.11.2017
Екатеринбуржец, ударивший беременную жену ножом, признан невменяемым

Фото: соцсети

Следователи будут просить суд отправить его на принудительное лечение.

Следственный комитет Орджоникидзевского района Екатеринбурга передал в суд уголовное дело в отношении местного жителя Григория Г., который в июле этого года ударил ножом свою беременную жену.

Все произошло в роддоме № 14 на Уралмаше. После нападения мужчины врачи боролись за жизнь потерпевшей и ребенка. В результате удалось спасти и маму, и малыша. Григория Г. "по горячим следам" задержала полиция.

– В ходе о следствия проведен ряд судебных экспертиз, допрошены родственники, а также сотрудники и пациенты медицинского учреждения. Согласно заключению экспертизы, гражданин признан невменяемым. Он не осознавал характер и общественную опасность своих действий и не мог руководить ими, – заявили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

  • Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительного лечения обвиняемого.
  • Напомним, что НАША общалась с женой подсудимого, которая не могла ничем объяснить поступок своего мужа.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать