На Химмаше 10-летний мальчик ушел гулять и не вернулся домой

11:00, 08.11.2018
На Химмаше 10-летний мальчик ушел гулять и не вернулся домой

Фото: пресс-группа ГУ МВД по Екатеринбургу

В семье конфликтов не было.

В Екатеринбурге на Химмаше днем 7 ноября пропал 10-летний ребенок. Как рассказали в пресс-группе городского УМВД, Женя Левин ушел днем гулять и не вернулся. Обнаружив, что ребенка нет дома, а его мобильный не отвечает, мама Жени пришла с заявлением о пропаже сына в полицию.

– Женщина сообщила, что около 13.00 мальчик пришел домой на Инженерную, 43 из школы, пообедал и убежал гулять. Больше она его не видела, – уточнили в полиции. – Семья благополучная, на учете в ПДН не состоит. Ранее конфликтов с родными у мальчика не было.

Рост мальчика – 132 сантиметра, он среднего телосложения, у него светло-русые волосы и голубые глаза. Был одет в черную куртку с капюшоном с бежевым мехом, черные спортивные брюки, черные ботинки из нубука и синюю шапку.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать