В Екатеринбурге сгорел магазин-мастерская ювелирных украшений

09:28, 08.12.2016
В Екатеринбурге сгорел магазин-мастерская ювелирных украшений

Фото: Служба спасения «Сова»

От возгорания в помещении сработала сигнализация.

В Екатеринбурге в среду, 7 декабря, на Щорса, 54, сгорела ювелирная студия-мастерская. Как сообщили очевидцы, огонь также повредил трубы отопления, все помещение залило кипятком. Пострадавших нет.
 
Как рассказали в службе спасения «Сова», пожар произошел в мастерской по ремонту ювелирных изделий, расположенный на первом этаже в доме на улице Щорса. Когда магазин-мастерская загорелся, там сработала пожарная сигнализация.
 
Пожар на Щерса, 54, 7 декабря 2016
 
На место выехала группа быстрого реагирования охранного предприятия «Сова». Подъезжая к объекту, они увидели, что из окон салона идет дым. На место ЧП были вызваны пожарные

— Сигнал о возгорании поступил вчера в 19.55. На площади 7 квадратных метров повреждена мебель в салоне «Ювелирный дизайн», расположенном на первом этаже девятиэтажного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 7 человек личного состава, — уточнили в МЧС.

— Пожар очень серьезный, из магазина валят огромные клубы дыма. Рядом с пожарными стоят машины скорой и реанимации. Жалюзи, которые были на окнах, вынесло на 5 метров. Взорвались маленькие баллоны с газом, которые были в помещении. Двери тоже выбило, – сообщили очевидцы.

Фото: очевидцы из соцсетей
 
Огонь повредил трубы отопления, и все помещение залило кипятком.

— В 20.07 огонь удалось локализовать, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 21.09, — уточнили в МЧС.

  • Причина возгорания уточняется. Никто, к счастью, не пострадал.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать