В ракетной дивизии под Нижним Тагилом молодой новобранец умер от менингита

19:20, 08.12.2016
В ракетной дивизии под Нижним Тагилом молодой новобранец умер от менингита

Фото: РВСН ЗАТО Свободный ВКонтакте

3 декабря юношу ждала присяга.

В конце ноября в 42-й ракетной дивизии под Нижним Тагилом солдат-срочник скончался от менингита, об этом сообщает сегодня, 8 ноября, нижнетагильское издание «Все новости» со ссылкой на собственный источник.

Присяга у солдата была назначена на 3 декабря. Симптомы менингита появились у молодого человека через несколько дней после его прибытия в ЗАТО Свободный. Тогда его изолировали от других срочников и поместили в госпиталь. Но спасти юношу врачам не удалось.

После смерти новобранца в ракетной дивизии организовали проверку и назначили экспертизу, которые должны установить причины его гибели.

  • В руководстве ракетной дивизии журналистам сообщают, что смерть юноши не носит криминального характера. В части не объявляли карантин. Других случаев менингита там не регистрировали.
  • На форуме призывников родители других срочников обсуждают смерть парня. Они пишут, что сыновья не жалуются на самочувствие и служба проходит в обычном режиме.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать