Смерть из-за любви: в Новоуральске в подъезде жилого дома нашли тело подростка

15:45, 09.01.2017
Смерть из-за любви: в Новоуральске в подъезде жилого дома нашли тело подростка

Фото: Life.ru

Друзья рассказали, что погибший был добрым и отзывчивым человеком.

В Новоуральске в новогодние праздники в подъезде жилого дома нашли тело 18-летнего молодого человека. Смерть наступила в результате асфиксии. Криминальной составляющей следователи в ЧП не обнаружили, написал 9 января «Лайф». 
 
Как уточнил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, следователи выясняют причины, которые могли толкнуть молодого человека на такой шаг.

— Молодой человек 18 лет был найден в подъезде своего дома в закрытом городе Новоуральске, при осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Проводится проверка, выясняются обстоятельства, которые привели к необдуманному поступку, — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

  • Как рассказали друзья погибшего, он всегда был жизнерадостным и добрым. Некоторые из знакомых Александра отметили, что он мог повеситься из-за проблем в отношениях с девушкой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать