Екатеринбурженка фасовала наркотики, чтобы уехать работать моделью в Париж

13:32, 09.03.2017
Екатеринбурженка фасовала наркотики, чтобы уехать работать моделью в Париж

Фото: @mia_ov_

Также она призналась, что делала закладки по всему городу.

В Екатеринбурге в Академическом микрорайоне полиция вместе с представителями фонда «Город без наркотиков» накрыла квартиру, где фасовали наркотические вещества. На месте была задержана 19-летняя Екатеринбурженка Анастасия, которая призналась в том, что еще делала закладки, написал e1 9 марта.
 

Как рассказали в ГБН, девушку с наркотиками нашли в трехкомнатной квартире на Вильгельма де Геннина, 34, во время совместной операции УНК ГУ МВД по Свердловской области и сотрудников фонда. Как призналась сама 19-летняя задержанная, она фасовала и распространяла наркотики по городу.

– Зайдя в комнату, мы застали девушку за фасовкой наркотиков. На столе вместе с весами лежали четыре пакетика-зиплока, в каждом из которых находилось 10 пакетиков поменьше, а также был обнаружен еще один пакет с еще не расфасованными препаратами. Общая масса изъятых наркотических веществ (N-метилэфедрон) составила 72 грамма, –  рассказали в фонде ГБН.

 

Публикация от @mia_ov_

На камеру Анастасия уточнила, что работает закладчицей уже около 1,5 месяцев. За это время ее заработок составил 30 тысяч рублей. И эти средства ей нужны были для того, чтобы поехать в Париж и работать там фотомоделью. В Инстаграме девушки можно найти много снимков с фотосессий в Екатеринбурге.

 

Публикация от @mia_ov_

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать