В Свердловской области полицейский спас пять человек из горящего дома

13:10, 09.03.2017
В Свердловской области полицейский спас пять человек из горящего дома

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Мужчина вывел из огня трех взрослых и двух детей.

В Тавде инспектор ДПС спас пять человек из пожара, сообщили в областном управлении МВД сегодня, 9 марта.
 
Полицейский Анатолий Смакотин вместе с семьей ехал на своем автомобиле от родителей. По пути он заметил пожар – на улице Уральской горел жилой дом. Анатолий остановил машину и подбежал к дому, половина которого уже была в огне – пламя пробивалось сквозь крышу и возле входа. 
 
Полицейский вызвал пожарных и стал стучать в окно дома. На стук откликнулась женщина, Анатолий стал кричать, чтобы она шла на его голос. Благодаря этому полицейскому удалось эвакуировать пожилую женщину через окно. Затем из другой половины дома Анатолий вывел на улицу целую семью – двух взрослых и двух детей. 
  • Дождавшись врачей, Анатолий передал им пострадавших и только после этого отправился домой. Стоит отметить, что в тот день полицейский находился в отпуске. 
  • Анатолий Смакотин будет поощрен за спасение людей из пожара.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать