На перегоне «Каменск-Уральский – УАЗ» молодой мужчина погиб под грузовым поездом

13:15, 09.06.2017
На перегоне «Каменск-Уральский – УАЗ» молодой мужчина погиб под грузовым поездом

Фото: архив НАШЕЙ

Он переходил пути перед приближающимся поездом.

В четверг, 8 июня, на перегоне «Каменск-Уральский – УАЗ» погиб молодой мужчина. По данным пресс-службы Уральского СУТ СК России, на вид погибшему около 25 лет. Его личность еще не установлена.

Мужчина переходил железнодорожные пути перед приближающимся поездом поздно вечером. Машинист подал звуковой сигнал, но пешеход не среагировал. Он применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось, поскольку мужчина находился слишком близко. От многочисленных травм мужчина скончался на месте.

  • Тело погибшего направили в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установление причины смерти. Также следователи выполняют проверочные мероприятия, которые позволят установить обстоятельства и причины трагедии.
  • По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать