«Смертельный долг»: житель Североуральска убил знакомую из-за двух тысяч

10:34, 09.06.2017
«Смертельный долг»: житель Североуральска убил знакомую из-за двух тысяч

Фото: СК РФ по Свердловской области

Полицейским удалось раскрыть убийство по «горячим следам».

Полиция Североуральска задержала подозреваемого в убийстве женщины. По данным следствия, мотивом для преступления стала задолженность погибшей в 2 000 рублей. 25 мая в отдел полиции поступил звонок от матери потерпевшей, которая и обнаружила труп дочери.

- Экспертиза установила, что женщину задушили. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В ходе расследования был выявлен круг общения погибшей, после чего сыщикам удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался рецидивист из Волчанска 1984 года рождения, он был задержан у себя дома. Мужчина полностью признал свою вину и объяснил свой мотив тем, что девушка задолжала ему 2 000 рублей и возвращать деньги не собиралась.

  • Теперь задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать