Екатеринбуржец пек кексы с марихуаной, которую выращивал в палатке

18:10, 09.07.2018
Екатеринбуржец пек кексы с марихуаной, которую выращивал в палатке

Фото: Тимофей Жуков

Его задержали в комнате коммуналки.

В Екатеринбурге задержали 23-летнего местного жителя, который выращивал кусты марихуаны в коммунальной квартире на Чкалова. "Предприниматель" даже успел открыть свой интернет-магазин, сообщил НАШЕЙ вице-президент фонда "Город без наркотиков" Тимофей Жуков.
Молодой человек жил в комнате со своей подругой и кошкой.

– Там были одноместная кровать и несколько коробок с вещами вдоль стены. Большую часть комнаты занимала огромная палатка, где Ринат и выращивал марихуану. Когда туда приехали полиция с волонтерами фонда, на плите остывала партия свежеиспеченного конопляного печенья и кексов. Они, как отметил сам кулинар, получились очень крепкими: для того, чтобы "потерять" себя, достаточно всего двух, – рассказал Жуков.

Интернет-магазин Рината успел проработать недолго. Сотрудники МВД вместе с волонтерами фонда вышли на его след и задержали прямо в квартире. При обыске также были обнаружены несколько пакетов экстази, соцветья конопли весом около 500 граммов, кексы, печеньки и новый урожай марихуаны. 
  • По словам представителя фонда "Город без наркотиков", против екатеринбуржца возбудили уголовное дело по статье "Незаконное производство и сбыт наркотиков". Ему грозит до 20 лет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать