Еще одно кладбище разгромлено в Свердловской области: в Полевском разрушили 30 мраморных памятников и сожгли дом сторожа

16:29, 09.08.2016
Еще одно кладбище разгромлено в Свердловской области: в Полевском разрушили 30 мраморных памятников и сожгли дом сторожа

Фото: «Гор.сайт»

Возбуждено уголовное дело.

В Полевском неизвестные разгромили Южное кладбище, разрушив 30 могил, сообщает «Гор.сайт» сегодня, 9 августа.

Неизвестные разгромили кладбище в Полевском и подожгли дом смотрителя

Вандалы поздно вечером 8 августа подожгли дом сторожа, которого в тот момент на кладбище не было, и разгромили сам погост. Сообщение о пожаре спасатели получили в половине 11 вечера, шесть огнеборцев потушили дом, никто не пострадал.

Местные жители были недовольны новыми сторожами кладбища

Где в это время был смотритель, пока неизвестно. Кроме его дома, от рук вандалов пострадали 30 мраморных надгробий. По данным издания, предыдущих смотрителей уволили, а вместо них взяли на эту должность мигрантов из Средней Азии. Узнав об этом, местные жители обратились с жалобой к главе администрации, однако никакого реагирования не было.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать