Эксклюзив

"Побеждал нокаутами и много шутил". НАША пообщалась с друзьями погибшего в Асбесте подростка-кикбоксера

12:27, 09.08.2017
"Побеждал нокаутами и много шутил". НАША пообщалась с друзьями погибшего в Асбесте подростка-кикбоксера

Фото: Страничка погибшего ВКонтакте

Парень завоевывал медали на крупных российских соревнованиях.

Погибший во время спарринга в детском лагере Асбеста кикбоксер Василий Иванов (имя изменено – прим. ред.акции) запомнился друзьям-спортсменам сильным бойцом, который предпочитал нокаутировать своих соперников. Об этом НАШЕЙ рассказал один из частых спарринг-партнеров Василия.

– Василий был очень целеустремленным спортсменом. Практически во всех боях он побеждал нокаутом. Ездил на множество соревнований областного и российского уровня, "привозил" второе место, – рассказывает кикбоксер.

 

Тренировался Василий в Первоуральске под руководством одного из лучших тренеров Свердловской области по кикбоксингу Михаила Плюхина, который воспитал несколько поколений сильных спортсменов. Многие из них завоевывали престижные международные награды. Например, в 2015 году воспитанник Плюхина кикбоксер Григорий Мороз стал серебряным призером первенства Европы среди молодежи в Испании.

Судя по странице Василия в социальной сети, спортом, в особенности единоборствами, он по-настоящему болел. В подписках у парня множество различных сообществ, посвященных боксу, кикбоксингу и единоборствам. Одна из фотографий на его страничке – со звездой российской эстрады Олегом Газмановым.

Запомнился друзьям Василий не только своими спортивным успехами, но и человеческими качествами.

– Это невероятно грустно, в это сложно поверить, – говорит в беседе с корреспондентом НАШЕЙ один из приятелей погибшего кикбоксера. – Василий был классным, добрым и хорошим человеком. Одно из главных его человеческих качеств – он почти в любой ситуации шутил.

  • Напомним, несчастный случай произошел во вторник днем в детском лагере "Заря" под Асбестом. После удара в солнечное сплетение парень не смог подняться с ринга. Заведено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать