"Новоуральскому мясному двору" запретили производить некачественную колбасу

15:39, 09.10.2018
"Новоуральскому мясному двору" запретили производить некачественную колбасу

Фото: pixabay.com

Там выпускали продукцию из плохого сырья.

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга обязал "Новоуральский мясной двор" перестать выпускать колбасу и пельмени ненадлежащего качества.

В 2017 году "Новоуральский мясной двор"  изготавливал колбасы "Докторскую", "Молочную", "Краковскую", сардельки "Говяжьи" и "Пельмени Сибирские" с нарушением требований ГОСТа по составу используемого сырья, – пояснили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Специалисты надзорного ведомства неоднократно требовали перестать выпускать продукты из некачественного сырья, но на предприятии игнорировали предписания. Тогда специалисты Роспотребнадзора обратились в Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга с иском, в котором потребовали признать действия компании незаконными.
Суд удовлетворил требования Роспотребнадзора. "Новоуральский мясной двор" пытался обжаловать решение, но коллегия Свердловского областного суда оставила его в силе.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать