В Екатеринбурге пропал детский тренер по футболу

16:16, 09.10.2018
В Екатеринбурге пропал детский тренер по футболу

Фото: lizaalert.org

Он вышел выбросить мусор и не вернулся.

В минувшую пятницу, 5 октября, без вести пропал 54-летний екатеринбуржец Дмитрий Байков. В полицию об этом 6 октября сообщила его жена.

– Заявление о без вести пропавшем поступило в дежурную часть отдела полиции № 8, – сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. – Сотрудники ОВД совместно с коллегами из угрозыска начали искать мужчину. Они устанавливают тех, кто мог видеть пропавшего, а также патрулируют улицы и лесные массивы района.

Розыском мужчины также занимается поисковый отряд "Лиза Алерт".
Фото: поискового отряда "Лиза Алерт".
Как сообщает E1.RU, ссылаясь на сына Дмитрия Байкова, в день пропажи тот ненадолго вышел из дома в районе ТЦ "Радуга-парк", чтобы выкинуть мусор. После этого мужчину никто не видел. Известно, что екатеринбуржец работает тренером по футболу и его исчезновением обеспокоены не только родные, но и родители ребят, которых он тренирует.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать