В Екатеринбурге эвакуировали ТРЦ "Мегаполис"

14:30, 09.11.2018
В Екатеринбурге эвакуировали ТРЦ "Мегаполис"

Фото: читатели НАШЕЙ

На 4-м этаже прорвало трубу с кипятком.

Днем в пятницу, 9 ноября, в ТРЦ "Мегаполис" посетителей по громкой связи попросили выйти на улицу, сообщили НАШЕЙ читатели.

– "Внимание, в одном из помещений возможно задымление", – объявили только что, всем пришлось выйти, пока стоим. С парковки ТЦ начали выезжать гузовые "Газели", – уточнили очевидцы.

В ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что никакой информации о ЧП или пожаре к ним из ТЦ пока не поступало, проведение учебной тревоги там запланировано не было.Фото: читатели ngzt.ru

Чуть позже очевидцы сообщили в паблике "Инцидент/Екатеринбург", что на 4 этаже на фуд-корте у Pizza Mia прорвало на потолке трубу, помещение поливает кипятком.
А как прокомментировал руководитель пресс-службы полиции региона Валерий Горелых, по итогам проведенной проверки, ничего криминального или опасного в этом районе не происходит.

– Был обнаружен бесхозный предмет, который в кратчайшие сроки проверили сотрудники служб, угрозы посетителям никакой не было, – уточнил Горелых. – Граждан просят быть более внимательными к своим вещам.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать