Екатеринбуржец покончил с собой в отделе полиции Кургана

08:14, 10.01.2017
Екатеринбуржец покончил с собой в отделе полиции Кургана

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчину задержали на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отделе полиции Кургана совершил самоубийство житель Екатеринбурга, задержанный на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщили в управлении Следственного комитета по Курганской области 9 января.
 
Наряд полиции в ночь на 4 января задержал и доставил в отделение 37-летнего жителя Екатеринбурга, который находился на одной из улиц, будучи сильно пьяным. Во время планового обхода рано утром сотрудник полицейский обнаружил тело задержанного мужчины. 
 
Екатеринбуржцу была оказана первая доврачебная помощь, были проведены реанимационные мероприятия, однако спасти мужчину не удалось: прибывшие врачи констатировали его смерть. 
  • По факту гибели мужчины идет доследственная проверка. В полиции уточняют, что екатеринбуржец был безработным.
  • Вчера, 9 января, в Асбесте покончил с собой пожилой пенсионер. По словам жильцов дома, в котором жил мужчина, трагедия произошла вскоре после того, как в подъезде появились угрожающие надписи от коллекторов, которые упомянули номер квартиры погибшего. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать