Бревно упало на водителя с 16-го этажа на стройке в Екатеринбурге

13:33, 10.03.2017
Бревно упало на водителя с 16-го этажа на стройке в Екатеринбурге

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчина погиб на месте.

В Екатеринбурге на стройке жилого комплекса «Ольховский парк» на улице Колмогорова погиб водитель – на голову мужчине упало бревно, сообщает Ura.ru 10 марта.
 
Водитель цементовоза прибыл на строительную площадку, принадлежащую «Форум-групп», и ждал разгрузки. В это же время двое рабочих демонтировали опалубку плиты-перекрытия на осях на 16-м этаже строящейся высотки. Они не удержали несколько деревянных балок, из-за чего три балки опрокинулись и упали вниз, одна из них упала прямо на голову водителя цементовоза. 
 

Мужчина погиб на месте. Сейчас прокуратура устанавливает обстоятельства трагедии. В ходе проверки будет установлено, соблюдались ли на стройке правила техники безопасности.

  • В январе 2017 года на улице Машиностроителей на территории стройплощадки прогремел взрыв – во время сварочных работ взорвался газовый баллон. Два рабочих получили тяжелые травмы – у одного из пострадавших оторвало часть ноги.
  • В конце декабря 2016 года на стройке башни «Исеть» на улице Бориса Ельцина серьезно пострадал рабочий – мужчина получил тяжелые травмы во время разгрузки грузового транспорта, который доставлял стройматериалы.  
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать