«Больше некого позвать?»: в Каменске-Уральском майор во время митинга отказался помогать умирающему пенсионеру

13:08, 10.05.2017
«Больше некого позвать?»: в Каменске-Уральском майор во время митинга отказался помогать умирающему пенсионеру

Фото: Архив НАШЕЙ

79-летнему мужчине стало плохо во время праздничного мероприятия в честь Дня Победы.

В Каменске-Уральском 9 мая во время праздничного митинга стало плохо пожилому мужчине, сообщает ku66.ru 10 мая.
 
79-летний мужчина потерял сознание возле остановки «Кунавина» около 10 часов утра. Очевидцы сообщили о произошедшем сотруднику ГИБДД, который дежурил неподалеку, однако за этим ничего не последовало - врачи так и не появились. Когда очевидцы снова подошли к майору и спросили, вызвал ли он скорую, тот указал на машину медиков, которая все это время стояла за толпой людей неподалеку. 
 
Один из очевидцев подбежал к карете скорой помощи, но медиков в ней не было - врач ходил в толпе и искал того, кому стало плохо. После осмотра мужчины врач попросил позвать майора, однако девушка, отправившаяся за ним, вернулась одна, так как полицейский отказался идти, спросив: «Больше некого позвать что ли?»
  • Майор пришел к врачу только тогда, когда к нему подошел мужчина и сообщил, что врач просит полицейского организовать проезд скорой помощи. Но время было уже упущено – позже пожилой мужчина скончался от сердечной недостаточности. В местной полиции отметили, что пенсионер не был ветераном. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать