В Екатеринбурге нашли тело пропавшего пермяка, который в мае уехал в командировку

16:42, 10.07.2017
В Екатеринбурге нашли тело пропавшего пермяка, который в мае уехал в командировку

Фото: предоставлено e1 Семеном Панлетеевым

Мужчина купил билет на Северном автовокзале, но так и не сел в автобус.

В Екатеринбурге 9 июля нашли мертвым жителя Перми, который пропал еще 27 мая. Как сообщили в ГУ МВД по Екатеринбургу, 46-летнего мужчину разыскивали родные с тех пор, как он не вернулся из командировки.
 
Тело пропавшего без вести Василия Пантелеева нашли в воскресенье около поселка Бисерть.

– 9 июля в лесу в районе Бисерти обнаружено тело мужчины 1971 года рождения, жителя Перми. Явных телесных повреждений при осмотре не выявлено. Тело направлено на экспертизу для выяснения точной причины смерти, – рассказал старший помощник руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Александр Шульга.

По словам сына Семена, тело мужчины нашли повешенным на ремне в лесу, в поселке Бисерть Свердловского района, пишет портал progorod59.ru.
 
Мужчина в мае был в командировке в городе Чернушка в Пермском крае, он там работает инженером, и должен был возвращаться домой в Пермь, но поехал в Екатеринбург. Об этом родные узнали от следователей. В столицу Урала на поиски приезжал Семен Пантелеев, сын пропавшего. 
 
Заявление о розыске поступило в отдел полиции № 11 27 мая от родственников Пантелеева. Они сообщили, что мужчина отправился из Чернушки в Екатеринбург, чтобы затем уехать в Пермь. Сотрудниками полиции было установлено, что Пантелеев-старший купил на Северном автовокзале билеты до Перми, он попал на записи камер видеонаблюдения, но на автобус не сел, а потом пропал. 
  • Последний раз Василий связывался с женой 26 мая: он звонил из Чернушек и собирался домой, в Пермь.
  • Дома у погибшего остались жена и 14-летняя дочь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать