Дым видно из Верхней Пышмы и Березовского: в Екатеринбурге полыхают склады

09:29, 10.07.2018
Дым видно из Верхней Пышмы и Березовского: в Екатеринбурге полыхают склады

Фото: Jurij Vasilevich/vk.com/incekb

Пожар на Эльмаше тушат 60 человек.

В Екатеринбурге утром 10 июля загорелись склады на Эльмаше. По данным МЧС, площадь пожара достигла 800 квадратных метров. Пожар тушат более 70 сотрудников МЧС и 19 спецмашин. Пострадавших нет.
Фотографиями пожара, дым от которого виден издалека – из поселка Садового, Истока и даже из Верхней Пышмы и Березовского, делятся в соцсетях очевидцы. По их словам, склады горят уже третий час, к месту ЧП прибыла скорая помощь.
Фото: МЧС

– В складе находятся емкости с моторным маслом. Большая горючая загрузка способствует интенсивному горению, высокой температуре и сильному задымлению. Здание склада полностью охвачено огнем. В целях обеспечения безопасности личного состава тушение пожара производится снаружи здания с помощью пены, – рассказали в МЧС.

В 10.21 пожар удалось локализовать, к 11 часам утра огонь ликвидировали.

Фото: Виктор Яковлев/vk.com/incekb
Фото: Денис Максов/vk.com/incekb
Фото: Евгений Кочетков/vk.com/incekb
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать