Директора «Уральских пельменей» нашли мертвым в отеле «Анжело» в Екатеринбурге

21:19, 10.08.2016
Директора «Уральских пельменей» нашли мертвым в отеле «Анжело» в Екатеринбурге

Фото: yaplakal.com

Его тело обнаружила горничная в номере, который он снимал с 2 августа.

Сегодня, 10 августа, генерального директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова нашли мертвым в отеле «Анжело». Тело Лютикова обнаружила горничная в номере, который он снимал.

Факт гибели директора «Уральских пельменей» подтвердил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По предварительной информации, смерть не была насильственной.

В Следственном управлении СКР по Свердловской области изданию Ura.ru рассказали, что на теле Лютикова не нашли телесных повреждений. Никакие вещи из номера не пропадали.

Сейчас эксперты предполагают, что Алексей Лютиков умер от избыточной дозы алкоголя. Мужчина жил в этом номере с 2 августа и все это время, по данным источника издания, много пил. Весь номер был уставлен бутылками алкоголя.

  • В четверг, 11 августа, специалисты проведут вскрытие тела Алексея Лютикова. После этого появятся новые подробности его смерти.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать