Убил из-за личной неприязни: в Екатеринбурге отец забил до смерти своего сына

18:32, 10.08.2016
Убил из-за личной неприязни: в Екатеринбурге отец забил до смерти своего сына

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчине грозит 15 лет тюрьмы.

Житель Екатеринбурга предстанет перед судом за убийство сына, которого он забил до смерти, сообщили в свердловском Следственном комитете сегодня, 10 августа.

Екатеринбуржец убил сына из-за личной неприязни

Утром 8 августа 58-летний екатеринбуржец сильно избил своего 34-летнего сына. Причиной для агрессии стала личная неприязнь. Молодой мужчина был госпитализирован в больницу, где спустя некоторое время умер от черепно-мозговой травмы. 

Мужчине грозит 15 лет лишения свободы

Возбуждено уголовное дело, обвиняемому грозит 15 лет тюрьмы. Сейчас следователи и полиция выясняют детали убийства. Подозреваемый уже дал признательные показания, решается вопрос об аресте. 

  • Вечером 8 августа на Уралмаше обнаружили тело мужчины. Его гражданская жена призналась полицейским, что во время ссоры воткнула в него нож, от чего мужчина умер на месте.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать