Эксклюзив

Скоро может пропасть свет! Очевидцы видели, как возле поселка Ключевск в Свердловской области упали две опоры ЛЭП

21:32, 10.08.2016
Скоро может пропасть свет! Очевидцы видели, как возле поселка Ключевск в Свердловской области упали две опоры ЛЭП

Фото: wikimedia.org

Информации об отсутствии электричества от жителей поселков пока не поступало.

Очевидцы сообщают, что рядом с Ключевском Березовского городского округа под Екатеринбургом обрушились две опоры ЛЭП. Это произошло на глазах у читателя НАШЕЙ Олега Башкирова.

По словам мужчины, все произошло примерно в 19.10. Он ехал мимо Ключевска и увидел, как две опоры одна за другой упали на землю. Это сопровождалось вспышкой, похожей на молнию, и характерным звуком.

В ОАО «МРСК Урала» журналисту НАШЕЙ сообщили, что никто из жильцов близлежащих населенных пунктов пока к ним не обращался. Информации об отсутствии электричества в этом районе пока не поступало.

 - Вчера в сетевом комплексе филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» технологических нарушений на воздушных линиях электропередачи, находящихся в Березовском городском округе зафиксировано не было, также как и отключенных потребителей, электроснабжение которых осуществляется от энергообъектов компании, - отметили в компании. - В данном случае речь идет о повреждениях в сетях иных собственников, которых помимо ОАО «МРСК Урала» в поселке Ключевск и его окрестностях, как минимум, еще два. 

  • Если вы живете в близлежащих населенных пунктах и у вас пропал свет, сообщайте об этом на дежурный телефон НАШЕЙ: 8-922-181-55-15, либо на нашей странице ВКонтакте (ссылка активна).
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать