В Екатеринбурге ночью сгорела часть крыши двухэтажного дома на Комсомольской

08:38, 10.08.2016
В Екатеринбурге ночью сгорела часть крыши двухэтажного дома на Комсомольской

Фото: ИА «Ночные новости»

Всех жильцов эвакуировали.

Во Втузгородке рано утром 10 августа вспыхнул жилой дом на Комсомольской. Оказалось, пожар начался в квартире на втором этаже. Дом двухэтажный, и пламя перекинулось на крышу.
 
Как сообщили в МЧС, возгорание произошло на Комсомольской, 57.

— Сигнал о пожаре поступил в 4.49 утра 10 августа. По предварительной информации, площадь пожара составила 300 квадратных метров. Горели комната и кровля двухэтажного жилого дома. На место выехали 9 единиц техники и 21 человек личного состава. Открытый огонь удалось потушить в 6.12 утра, – сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.

 
Пожар на Комсомольской 10 августа в 5 утра
 
Пожар на Комсомольской 10 августа в 5 утра
 
При пожаре из дома были выведены жильцы, всего 20 человек, из них трое детей. Пострадавших нет. Как сообщили очевидцы, сильно пострадала в пожаре крыша здания. Причины возгорания будут устанавливаться.
  • Также крупный пожар вечером 9 августа произошел на Полежаева — рядом с Халтурина-Готвальда. Там на площади 60 квадратных метров в первом часу ночи сгорели надворные постройки и частный дом. Пострадавших нет. 
  • Крупный пожар в Березовском уничтожил склад. Причины возгорания будут известны после экспертизы.
  • В Каменске-Уральском пожар начался из-за взрыва баллона с газом в жилом доме.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать самые свежие новости и выигрывать билеты на концерты и в кино!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать