Пришел в гости и взялся за нож. В Североуральске мужчина зарезал двух соседей

10:10, 10.09.2016
Пришел в гости и взялся за нож. В Североуральске мужчина зарезал двух соседей

Фото: wikimedia.org

Ссора, приведшая к преступлению, произошла во время застолья.

В Североуральске местного жителя задержали по подозрению в убийстве двух своих соседей, сообщает 10 сентября 2016 года пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Информация о преступлении поступила в полицию 8 сентября от фельдшера. В комнате общежития по улице Каржавина правоохранители нашли тела мужчины и женщины. Когда женщину обнаружил врач, она еще была жива. У погибших были колото-резаные груди и шеи.

Установить возможного убийцу полиции удалось достаточно быстро — нашлись свидетели и в комнате были отпечатки. В розыск был объявлен 22-летний парень. Вскоре полицейские нашли его в лесу возле Североуральска.

В полиции уточняют, что до двойного убийства общежитие на Каржавина пользовалось дурной славой в Североуральске.

  • Правоохранители предполагают, что молодой человек зашел в гости к соседям, которые «любили употреблять спиртное». Во время застолья произошла ссора. Гость схватился за нож и нанес соседям смертельные ранения.
  • В Следственном комитете уточняют, что возбуждено уголовное дело по статье «Двойное убийство» .
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать