Мужчина, которому взрывом оторвало кисть рядом с автосервисом в Екатеринбурге, будет жить

19:45, 10.10.2016
Мужчина, которому взрывом оторвало кисть рядом с автосервисом в Екатеринбурге, будет жить

Фото: wikimedia.org

36-летний Алексея Кузина перевели в общую палату.

Мужчина, которому 6 октября взрывом оторвало кисть рядом с автосервисом на улице Щербакова в Екатеринбурге, пришел в себя, пишет «КП-Урал». Руку спасти не удалось, и врачи были вынуждены полностью ампутировать правую кисть.

– Следственно-оперативная группа под руководством замначальника Отдела полиции №13 Алексея Семенихина и сыщики из ирбитского ОВД за сутки проделали большой фронт работ. Силовики установили гражданина, который был в момент взрыва рядом с Кузиным. Им оказался житель Ирбита Роман Придонов. Выяснилось, что мужчины приехали в Екатеринбург, чтобы найти наркотическую закладку. Не найдя вещество, мужчины увидели банку, из которой торчал шприц, и попытались достать его. Когда это не получилось, Кузин стал бить по банке камнем, а поскольку внутри был порох, произошел хлопок, который и стал причиной травмы, – рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Сейчас пострадавший от взрыва 36-летний Алексей Кузин находится в общей палате. Врачи отмечают, что его состояние улучшается.

  • Взрыв произошел в октябре возле автосервиса на Щербакова. Мужчина нашел консервную банку и пытался ее раскурочить. Она взорвалась у пострадавшего в руках. По основной версии полиции, мужчина искал закладку с наркотиками и нарвался на банку, начиненную взрывчатым веществом.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать