На оборонном предприятии в Екатеринбурге покончил с собой сын генерального директора

16:00, 10.10.2016
На оборонном предприятии в Екатеринбурге покончил с собой сын генерального директора

Фото: Яндекс.Панорамы

Павел Камнев работал главным юристом.

На оборонном предприятии ОКБ «Новатор» в Екатеринбурге покончил с собой главный юрист (он же сын генерального директора Павла Камнева) Павел Камнев, пишет сегодня, 10 октября, life.

Тело главного юриста Павла Камнева нашли в его рабочем кабинете.

В следственном комитете Свердловской области сообщили, что по факту гибели главного юриста сейчас ведут проверку. По ее итогам примут процессуальное решение.

  • ОКБ «Новатор» – советское/ российское предприятие, которое основали в 1947 году как подразделение Машиностроительного завода имени М. И. Калинина в Свердловске. С момента основания оно разрабатывало крупнокалиберные артиллерийские системы противовоздушной обороны. С 2002 года «Новатор» входит в состав ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». Головной офис компании расположен на проспекте Космонавтов, 18.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать