Сел не туда и погиб: в Екатеринбурге будут судить водителя, заколовшего ножом футбольного фаната

14:35, 10.10.2016
Сел не туда и погиб: в Екатеринбурге будут судить водителя, заколовшего ножом футбольного фаната

Фото: ostrovok.ru

Хозяин машины обиделся, узнав, что его приняли за таксиста.

Во вторник, 11 октября, в Орджоникидзевском районном суде Екатеринбурга начнут процесс по делу об убийстве 33-летнего футбольного фаната Станислава Юрьева, сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Футбольный фанат погиб 12 июня этого года. Он смотрел матч Россия – Англия в «AVS-отеле», а затем вызвал такси, чтобы уехать домой. На парковке он перепутал машины и сел не к тому водителю, которого ждал.

Хозяин машины обиделся, узнав, что его приняли за таксиста. Во время ссоры с потенциальным пассажиром он несколько раз ударил того ножом. Спустя некоторое время Станислав Юрьев умер. Водитель автомобиля сам сдался в полицию.

  • В отношении водителя автомобиля, в который по ошибке сел Юрьев, возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). 
  • В конце декабря прошлого года в Верхней Пышме погиб фанат ХК «Автомобилист» Алексей Надточей. Мужчину во время ссоры убил приятель.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать