В стиле Достоевского: в Каменске-Уральском мужчина убил пенсионерку, чтобы не отдавать долг

19:00, 10.10.2016
В стиле Достоевского: в Каменске-Уральском мужчина убил пенсионерку, чтобы не отдавать долг

Фото: архив НАШЕЙ

По подозрению в убийстве женщины полицейские задержали 26-летнего молодого человека.

В пятницу, 7 октября, в Каменске-Уральском убили 72-летнюю пенсионерку, которая жила в доме на улице Мичурина, 38. Тело погибшей женщины обнаружила в 17.00 ее соседка и вызвала полицию.

Полицейские установили, что пожилая женщина погибла от удушения. В квартире был беспорядок, но ценные вещи и деньги оставались на месте.

По подозрению в убийстве женщины полицейские задержали 26-летнего молодого человека. Во время допроса он признался, что приходил накануне к погибшей женщине, чтобы сдвинуть срок возврата долга. Но разговор закончился конфликтом.

- В результате нетрезвый гость лишил жизни  женщину и ретировался, не закрыв за собой жилище. На следующий день  вечером  он вернулся в квартиру, чтобы  инсценировать ограбление. Но запутать следы и остаться безнаказанным подозреваемому не удалось, сыщики его вычислили и арестовали. Он уже написал явку с повинной, сообщив полицейским, что с таким грехом ему трудно жить. Искупать вину ему придется на тюремных нарах на протяжении порядка пятнадцати лет, - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

  • Погибшая бабушка жила в квартире одна и приходила в себя после недавних похорон близкого человека. 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать