В Екатеринбурге на одной улице сгорели BMW, две Toyota и Chevrolet Cruze

08:25, 10.11.2017
В Екатеринбурге на одной улице сгорели BMW, две Toyota и Chevrolet Cruze

Фото: Мария Лебедева, vk.com/incekb

Пожар произошел ночью.

В Екатеринбурге ночью пожарные тушили четыре машины на улице Бакинских Комиссаров, сообщили в областом управлении МЧС.
 
Сообщение о пожаре поступило около четырех часов утра. На площади 20 квадратных метров горели Chevrolet Cruze, BMW, Toyota Vitz и Toyota Rav 4. На место пожара выезжали 12 спасателей и 2 спецмашины, автомобили потушили к пяти часа утра.
 
В пожаре никто не пострадал, его причины выясняются. 

– Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции №15 сегодня ночью в 03.55. По факту возгорания автомобилей на Бакинских Комиссаров, 101 сотрудниками полиции проводится проверка. По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия. По итогам пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение, – сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

  • В октябре в Екатеринбурге на ходу сгорела "Лада". Машина неожиданно вспыхнула на улице Куйбышева между Сакко и Ванцетти и Шейнкмана. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать